berat badan bayi

Assalamualaikum bunda. Mau nanya nih anak saya sekarang sudah 3 bulan 11 hari. Pas imunisasi pertama itu berat nya 6 kilo dari 4.240gram umur 2 bulan kurang 9. Setelah imunisasi ke 2. 6.6 kilo naik nya 3 bulan kurang 9 hari. Padahal anak saya full asi. Apakah ngaruh dengan berat badan bayi saya dengan makanan yg tidak sehat saya konsumsi bun?

1 Tanggapan

Kalau kata DSA ku sih ga ngaruh Bun ,tapi kalau bayinya alergi ngaruh, tapi tetep di saranin makanan2 yg bernutrisi

5y ago

Terimakasih ya bunda saran nya