mata sayu

Bayiku umur 1bln..mata nya sayup gini apa normal gak yah?

mata sayu
31 Tanggapan

Ngantuk itu bun... Kadang baby usia segitu juga sering tidur dengan mata terbuka. Dan sering mimpi sambil gerak gerakin matanya. Kadang tidur sambil senyum senyum juga. Lucu deh...

Mata adik saya juga gitu bun kayak yang ngantuk padahal engga emang udah dari lahir kayak gitu, dan alhamdulillahnya adik saya gapapa sampe sekarang udah kelas 3smp

Normal ko bun,bayi emng suka sayup matanya krna kn dia hbs nete psti tdr

Aduduuu lucunyaaa.. itu ngantuk atuh bun, atau kekenyangan asi biasanya

Duuuhhh dedeknya ngantuk 😍 kalo sipit makin imuuutttt 😍💕

Ngantuk it bun anak ku sayu klo ngantuk klo gx mah belo seger bgt

Mungkin ngantuk. Selama tdk merah dan belekan normal mam

Bayikupun 1bulan kyk gtu bun tp kadang kebuka lebar

Pengen tidur sambil ngajakin ibunya tidur juga :D

Klo anak saya mtanya kya gtu tanda ngantuk bun