Mata Bayi Beda Arah

Moms, tanya dong. Anakku umur 4m10d, mata nya tuh masih beda arah gitu kalo melihat. Normal gak yah? Khawatir ?

Mata Bayi Beda Arah
26 Tanggapan

Wajar posisi mata spt, aplg diliat dr foto ini kan si kecil liat lurus ke dapan agak condong ke kanan dr arah kamera. Skr kita lihat dr sisi mata si kecil (kebalikan dr sisi kamera) Mata kanan si kecil pd posisi mentok, dan mata kiri si kecil straight foward ke arah depan..smoga ga bingung ya 😄😄. Gini gampangnya, gerakin jari bunda ke kanan dan kekiri pelan2, perhatikan arah pandangan si kecil, pasti akan sinkron gerakan ke2 mata si kecil.

normal bu. anak saya dlu gtu skrng uda 8bulan normal2 aja ga gitu lagi jgan d ajak ngobrol smpe dongak ke atas atau terlalu cepat ganti2 arah wktu ngajak ngobrol bayi 😁

Gapapa bunda selama ga juling amit” maksudnya😇yg penting jgn di biasakan ada di atas kepala bayi kalo mau lihat bayi biar mata gak ke aras atas rambut

Wajar bu Kadang anak kecil mah terlihat juling Anakku jg gt dlu Tp ta priksakan k dokter mata katanya gpp gada kelainan. Dan iya pas besar udah normal

Anakku juga kadang matanya juling bun.. Tp kalo matanya beda arah yg kelihatan banget bedanya coba periksakan..

Sama bund anak aku 1bulan 2minggu juga masih kabur²an penglihatan nya

Wajar bun gapapa,aku pernah baca artikel gitu

Nanti tuaan dikit normal sendiri mom

gapapa bub masoh wajar

Anakku juga gitu bun..