mengatasi flu pada bayi 3 bulan

bayiku baru 3 bln sdg flu bagaimana cara mengatasinya?

11 Tanggapan

klo aku sih dlu ubun"nya dikasih bawang merah trus dikamarnya ditaro mangkok diksh bawang merah parut sm minyak telon biar nafasnya lebih lega bun. alhamdulillah gak lama sembuh. sm sering dijemur dan disusuin.

5y ago

Jgn trlalu dkt. Bawang merahnya kasih minyak telon ya bun

gempur asi bun kalo minum asi, sering dijemur kalo pagi tapi max jam 8 pagi ya bun krn selepas itu efek mataharinya kurang sehat kalo udh beberapa hari masih flu, bawa ke bidan atau sda bun

klo hidungny tersumbat cba agak d tinggiin bantalny bun...bayi ny jgn d bwa kluar rmh dulu bun....

dinenenin terus aja moooom.. ditidurin di dada. biar g rewel. mommy banyak minum aer putih yaaaa..

coba letakkan baskom air hangat yg d te2skan mnyk kayu putih dkt si kecil waktu tdur

tiap pgi djemur klo mo tdr dksh bwah merah dcmpur minyak telon

sering disusui aja bun sama dijemur di bawah matahari pagi

kasih transfulmin aja bun...sm byk mnum asinya

pk obat flu anak dosis rendah bunda

bawa keeokter aja bund