Flu

Bun gimana cara mengatasi bayi 3 bulan flu... Tlng bunda kasih solusi.. Terima kasih

5 Tanggapan

klu sya iris bawang merah+telon balurin ke badanny n letakin ke deket anak tdur.. gpp kmar jd bau bawang, klu bisa dibuka jendela kmar biar virusny g trperangkap dikmar.. terapi uap, jgn pake ac dulu.. pas tdur posisi ny sdkit ditinggikan kpalany agar gampang brnfas.

Masalah kita sama Bun....aku dah berbagai cara...mule gempur asi, transpulmin, uap, jemur pagi...n aku rasa yg plg ngaruh pke cessa coug Bun....cukup dioles aja bun

4y ago

Iya Bun...babyku sering bgt batpil dr semua usaha....sepertinya cessa yg plg ngaruh...mempercepat penyembuhan nya biasanya diatas seminggu...ini dbawh seminggu Uda hmpr sembuh Alhamdulillah

Flu itu berat untuk bayi bun, segera bawa ke dokter anak. Takut tmbah parah malah nnti gak sembuh2.

Anak saya juga pernah bun terus pake cessa cough & flu.

Kalau saya gencar dgn asi bun. Saya bykin minum asinya