cara mengatasi flu pada bayi umur 3 bulan

Bunda apa disini pernah ngalamin bayi flu.. Dikasih apa yaa buar flu nya cepet reda..?

6 Tanggapan

Dihangatkan badannya, aku biasanya pakai balsem transpulmin bund,oles di dada punggung sama leher, Trus diuap pake air panas dedek nya ditengkurapin, kalo malem aku bawa air panas pake baskom trus ditetesi minyak telon ditaruh dket tempat tidur

Kalau tempat tinggal mendukung adanya terik matahari, coba jemur 15 menit di pagi hari, posisi tengkurap sambil oles minyak telon di punggungnya

Kalau ibu asi, sesering mungkin disusui bu. Lalu kalau belum mempan diberikan balsam telon di dada.

Dijemur bun, sama di kasih transpulmin. Kalo mau cepet di uap tapi biasanya suka nangis kejer

Pakai cessa mom

Jemur