Bayi sembelit

Bayiku 6 bulan udah mpasi tapi udah 4 hari gak bab bun. Dia sembelit sering ngeden sampe mukanya merah tapi pup nya gak keluar sm sekali. Gimana cara mengatasinya ya bun? Sy kasian liat dia ngeden tp alhamdulillah anaknya ceria gk rewel

1 Tanggapan

Anak saya juga pernah gitu bun bahkan sampai 5 hari udah dikasi buah naga juga sama aja, begitu mau dikasi microlax ehh udah bab duluan, mungkin karena masih penyesuaian kali ya bun sama mpasinya

5y ago

Bun, babyku udah smnggu blm pups. Itu boleh pke mixrolac?