Obat sembelit

#bantusharing bun bagi pengalamannya donk yang anaknya awal mpasi sembelit di kasih obat apa? Anaku bab nya keras, udah ngeden ngga keluar, kasian liat nya,

4 Tanggapan

Makan pure buah bun, kasih apel atau buah naga, anak saya jg gt asalnya gk bab tp pas mkn pure buah lncar babnya

8mo ago

Jgn mkn langsung bun, dibuat puree

boleh lacto-b atau interlac. kalau lacto b dicampurin ke asi/sufornya. kalau interlac tetesin 5 tetes/ hari

8mo ago

udah minum lacto b bun, ini mau bab tp ngga keluar, masuk lagi, anaknya nyampe kesakitan nangis kejer

gmn skrg anak nya bun?? anakku lg ngalamin juga nih

7mo ago

bab nya keras bun sampe nangis, seminggu ngga bab, ini juga 2 hari belum bab lagi agak worry

Makan nya apa Bun?

8mo ago

minum air putih yg cukup, kurangi dulu sayurnya