Bayi malas menyusui

Bayi usia 4 bulan kenapa ya malas menyusui? Kalau dipaksa malah nangis, gak dipaksa kasian takut kurang nutrisinya...

2 Tanggapan

anak saya jg gt Bun dia haus tapi di kasih susu mlh jerit² gak karuan akhirnya saya kasih sedikit demi sedikit kebetulan saya pakai media dot, biasanya bisa habis 10 botol ini sehari cm 5-6 botol saja, sempet setres tp ttp tak usahain ada yg masuk walaupun 30 menitan baru habis susunya, kdng habis minum ngemut tangan akhirnya Hoek keluar semua susunya 😮‍💨😮‍💨.

memang lagi fase nya bun nnti lewat aja ko, dd lebih suka ngemut tangan kan? mmg berpengaruh ke bb tp nnti klau udh mau nen di boost lagi anak saya gitu jga alhamdulilah udh terlwati

7mo ago

saya lg di fase ini, malah bayi umurnya 3 bulan khawatir bgt