perkembangan bayi

Asalamualaikum bunda Bun disini adakah yg sama seperti saya Bayiku udh usia 5 bulan lebih tp masih blm bisa tengkurap Walaupun dibantu dia tetap malas,dipaksa belajar malah nangis

5 Tanggapan

Perkembangan anak beda2 bun , awalnya aku juga kwatir knpa blm tengkurep juga sedangkan ada bayi yg dari 2, 3 bulan udah pada bisa tengkurep sempet sedih dongg . Anak aku juga bisa tengkurepnya 5 bulan setengah bun bisa tengkurep sendiri . Tetap semangatin 😊

Jangan di paksa bun,, nanti bisa pengeserab tulang nya bun, tulang bayi kan masih lunak bun, biar dia belajar sendiri bun, kalau ngak di bantu sedikit2 bun Kalau berat badan nya ya lama tengkurap nya bun,,,

Jangan dipaksa bunn.. Ajak tummy time dedeknya hehehe kalo udah capek dedeknya nangis pasti atau dia bosan. InsyaAllah setelah rajin tummy time bs tengkurep sendiri

Stimulasi aja trs bun

Ponakan ku jg gtu bun mlhn ank tetangga ku ud stahun lbih lgs jln dia bun ngk bsa tengkurap sm skli dia