Malas menyusui usia 5 bulan

Bun wajar g bayi usia 5 bulan malas menyusui? Kerjaannya main terus. Minum asip biasanya 400ml sekarang 300ml aja udh syukur. DBF juga ogah2an. Saya takut anak saya kenapa2 😥😥bb harusnya nambah 600gr ya sebulan. Ini cm 200gr

2 Tanggapan

emang mbak dari 4bln sejak fase oral malah saya mah . kalau udah main ampuuun susahnya nyusu soalnya anak kan lagi seneng eksperimen ini itu . tapi pokoknya pastikan 2jam sekali tetep minum yaa anaknya

Mungkn bsa d buat jadwal yang pasti dan tpat waktu bun msal 2 jam skli Beri sedikit" dan sering Asipnya sudah brpa lama d simpannya bun?mngkn bsa Jd rasanya brubah