Anak malas minum obat

Bun,cara biar anaknya mau minum obat bagaimana ya?kasian kalau dipaksa takut trauma tar..#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Dari pengalaman saya selama ini ya saya kasih tau baik2 dan pastinya pada awal nya dipaksa ya mom, setelah selesai di paksa anak pasti nangis ketika diem sy kasih penjelasan kenap harus minum obat. Se iring bertambahnya usia lama2 anak mengerti dan jadi mudah untuk minum obat. Semua nya butuh proses mom, dan pastinya kita harus kreatif untuk membuat anak mau minum obat . Semangat ya mom