malas menyusui

Bun, tips supaya bayi tidak malas menyusui gimana ya bun ? Anakku udah 2 bulan tp malas menyusui, paling cuma satu PD itupun gak sampe 5 menit udah.. Di sodorin ke pd satunya gak mau..😔

11 Tanggapan

Pelajari posisi yang enak buat bunda dan si bayi . Pelekatannya juga di cek mungkin pelekatan nya kurang pas jadi membuat si bayi GK bisa mendapatkan asi secara maksimal . Kalau dirasa masih bingung bisa tanya ke konselor laktasi

Anak kU jga nyusu nya susah apalagi klo mlm ke pagi itu cuma 2 x nyusu klo ga di paksa nyusu g akan nyusu siang aja nyusu nya cuma 50 itu pun sambil nangis nyusu nya Usia nya mau 4 bulan

Yaelahh.. dedeknya yg malas nenen toh,, kok judulnya malas menyusui yaakk,, takira ibu nya yg malas buat nyusuin dedeknya

sudah knyang kali bun debay ny.. nnti juga kalau laper minta nenen lagi nangis.... sehat2 sllu bun 😊

sering ajj dikasih bun anak saya dlu begitu sbntr2 tapi sering

Posisinya mungkin bun.

Up