kagetan.. Bun, wajar ga bayi 3 harian klu lg tidur kerjat krejet ky kedinginan, tapi posisi mata merem

Bayi usia 3 harian krejat krejet ky kedinginan dlm posisi tidur, itu knp ya Bun ? Bahaya ga

12 Tanggapan

Naah iya bund sama bayiku juga bgni, krejet krejet gt, biasanya mulai mnjelang mghrib /mlm smpe ajrg msh suka bgtu tp emng brkurang sih ga sesering bulan2 lalu, skrg usia bayiku 3 bln lbh .

Wajar bun,, bisa sampe umur 3 bulanan gitu. Coba browsing refleks2 yg terjadi pada bayi.

Wajar bun, namanya refleks moro.. Semua bayi umumnya mengalami bun😊🙏

Anakq yg mau 3 bln aja msih kgetaan

Wajar bun. Itu namanya reflex moro

Wajar bun..anak sy jga gtu kmrin

Sedia termometer bun

Wajar bunda

Wajar bun