Tubuh bayi hangat

Bayi usia 2 minggu tubuh nya hangat normal gk bun? Ada yg pernah ngalamin bayi nya hangat? Cara ngatasin nya gimana

5 Tanggapan

Pastikan dulu suhunya brp derajat bun. Kalo diatas 37.5 bawa ke dokter ato igd. Bayi newborn ga boleh demam. Kalo masih dibawah itu coba pakein baju yg tipis2 ato pendek2, bisa jadi karena kegerahan.

anakku juga bun kalo siang² bdnnya hangat kalo malem enggak, mungkin karna cuaca panas bgt jadinya si bayi di pakein pempes aja kalo siang, karna cuaca panas

cek suhu nya pake termometer ya .. jgan pake tangan

hangat nya diukur sm termometer ato tanganmeter?

suhunya berapa?