suhu tubuh bayi hangat

Bund, aku bingung kaki bayi aku anget ampe perut tp jidat sama pipi nya normal aja.. itu gpp?

2 Tanggapan

Bunda harus sedia termometer ya bun🙏 saranku beli yg digital biar cepat ngukur suhunya.. Beli di apotek ada banyak Suhu normal 36-37,4, kalau 37,5 sampai di atas 37,5 berarti demam.. Banyakin nyusunya yg penting.. Bayiku jg sama ko bun badannya cenderung hangat bagian tangan, kaki, perut, tapi lainnya biasa saja..ga dingin dan ga hangat.. Malah sering keringetan iya..karena bayiku gerahan jg (suhu badannya nurun saya.. Cenderung hangat tp sring gerah dan normal suhunya ga demam)

Gpp bun. Bayik ku juga sama