Suhu normal tubuh bayi

Suhu 35,8°C apakah termasuk demam, soalnya badannya hangat gitu?

12 Tanggapan

35,8 atau 38,5 bun? Coba ulang pengukuran suhu, dan pastikan termometer sudah terjepit dg baik. Termometer pertahankan selama 3 menit, bru dibaca. 35,8 masih tergolong normal, berikan kehangatan aja (selimut dll) krn suhu dibawah 35 termasuk hipotermi (suhu rendah) yg efeknya fatal utk debay. 38,5 itu tergolong febris (demam) bisa diberikan parasetamol sesuai berat badan & kompres hangat.

5y ago

😊👍

bayi saya juga sering panas badannya padahal pas dicek termometer cuma kisaran 35-36 c, terus saya nenenin adem lagi, mungkin badannya panas karna haus / kepanasan karna cuaca badan butuh cairan

Itu normal kok bund, tp klo dibawah 36° biasanya asinya kurang banyak bunda

Normal tuh. Diatas 37,5°C baru dibilang panas bun. 37°C - 37,5°C hangat

35,8 itu kedinginan. Suhu tubuh normal 36,5-37,5

Normal bun,, klo demam itu diatas 37 suhunya :)

Normal bun klo diatas 37.5 bru demam

normalnya 36,5 - 37,5 bun..kt bidan

Normal ko bun itu

Normal kok bunda