Mau tanya bund bayi yg usia 1bulan udah tumgi apa ga masalah ato bgmn yaaa

Bayi usia 1bulan udah tumgi

6 Tanggapan

Ank tmn saya jg ada yg 1 bulan udh tumgi dan itu wajar sih krn anak tmn saya sm anak saya cuma beda sebulan wkt itu, jd, saya search di gugel ternyata wajar ada yg 1 bulan udh tumgi 😁 kalo bunda ngerasa ga wajar bisa ke konsulkan ke dsa

Ada kasus emang bayi dibawah 4 bulan udah tumgi. Bahkan pernah juga di berita bayi baru lahir udah ada giginya. Tp jarang. Menurut saya gapapa bun. Tp kalau takut coba ke dokter aja tanya tanya.

1y ago

oiya bund makasih infox rencana Senin sekalian mau imunisasi

waow, 1 bulan banget.. kelebihan konsumsi vit kalsium kah, dlu pas hamil? konsul sm dsa ya.. palingan siap2 aja tar sakit kalo pas nenen karna udh digigit.

1y ago

na itu dia bund saya sja sampe heran tapi ini mau konsultasi sama dokter

ponakanku ada yg baru lahir udh ada giginya 1 , katanya krna mama nya kelebihan kalsium pas hamil..ktnya sih gpp tp coba aja tnya ke dsa bu

e td ga mudeng bacanya. kyknya kelebihan kalsium yah bun? udh konsul dsa?

katanya sih karena selama hamil ibunya minum cdr