Tumgi pada bayi

Mommy mau tanya nih, anakku bulan depan udah 11 bulan tpi blm ada tanda² tumgi udah vanyak yg ngomongin umur segini kok giginya blm tumbuh😫 Kan sebagai ortu jadi worry, redfleg nya tumgi tuh usia brp sih mom? Sharing² yuk anak mommy dulu pas tumgi di usia brp??#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

redflag tumgi pertama 18bulan, masih normal itu, anakku sih usia 7bulan numbuh dua di bawah, tp sampe sekarang otw 11 bulan kga nambah2 lg 😅

redflag nya 18bulan. gpp msh normal , anak pertama ku mau 13bulan bru numbuh gigi tp lgsg 2 atas bawah.