Assalamualaikum bun numpang tanya

Bayi usia 10 bulan boleh ga dikasi melon? Trus klok boleh melon nya di jus apa digimanain yaa???

10 Tanggapan

dipotong kecil sbg finger food aja biar belajar gigit2 jg bun atau dibikin puree, kalo dijus jangan soalnya jus gk disarankan untuk bayi di bawah 1 th

dari mpasi awal 6bln juga boleh dikasih melon mak😁 saya biasanya marutin melon biar anak yang makanin berasa makan bihun manis😂

boleh, dikasih langsung buat finger food boleh, diparut jg boleh. tp jangan di jus, nutrisinya berkurang krn ada tambahan airnya

boleh bu, diblender atau diparut juga bisa, kalo sdh bisa mengunyah beri sebagai finger food jg bisa

dijdikan finger food aja bun, potong seukuran jari anakny, biar dia pegang sndri.

Expert

boleh aja asal yang masih fresh, matang dipohon dan tidak busuk ya bunda

Wa'alaikumsalam, potong kecil memanjang biar jadi finger food juga bisa

diblender boleh, cacah2 juga oke

boleh bun... dibikin jus boleh

Expert

dipure lebih baik