bercak putih

Bayi umur 3 bulan muncul bercak putih kaya gini awalnya kulit kering gitu tp ko makin kesini makin banyak yah bun? Ada yg pernah ngalamin ga bun? Trs hilang ga ya? Ngobatinnya gimana ya? Galau?

bercak putih
28 Tanggapan

Bayiku juga begitu di dahinya wktu umur 1bulanan ... kata dokter itu jamur alias panu .. berawal dr saat nyusu dia mulai ngeluarin keringat ga dibersiin gtu jd lama2 muncul jamurnya ... sm dokter dikasih salep mycoZ aku pake 3 minggu trs bisa bersih