bercak putih

Bayi umur 3 bulan muncul bercak putih kaya gini awalnya kulit kering gitu tp ko makin kesini makin banyak yah bun? Ada yg pernah ngalamin ga bun? Trs hilang ga ya? Ngobatinnya gimana ya? Galau?

bercak putih
28 Tanggapan

Itu nggak cocok antara sabunnya atau creamnya moms. Coba dibawa berjemur aja dedenya.

Dulu anak sy juga gtu bun pas usia 2 bulanan, ga sy apa2in...lama2 hilang sendiri...

Sama bngt ini mlah di pipi 2 . 2 nya q kasih salep tp blm ada perkembangan .....

Nanti hilang sndiri kok.. anakku juga gt.. gara2 ruam lalu timbul bercak putih

Anakku juga gitu tapi g banyak. Mo ke DSA nantilah kalau pandemi berakhir

. itu ga cocok cream bun . coba di ganti / jangan pake cream apapun ..

Anakku dulu di leher bun lumayan banyak gak aku apa2in hilang sendiri tp lama

4y ago

Sama2

Tidak usah dipakein apaapa bun, nanti jg akan hilang dengan sendirinya

Saya bun. Pakein baby cream aja, gak usah pake bedak. Lama lam hilang

Anak saya juga gtu bund, belum berani aku kasih apa apa