Bercak putih pada bayi

Bun maaf mau tanya, ada yg pernah kaya gini ga ya bun leher anaknya? Ini anak saya usia 2bulan dilehernya ada bercak putih gitu, awalnya bekas biang keringat tp udh sembuh nah muncul bercak putih kaya panu gtu di bekas biang keringatnya udh sempet nanya dokter katanya gpp, tp lama2 awalnya bulet2 kecil trs tiba2 jd putih semua bagian lipatan lehernya Sharing ya bun barangkali ada yg punya pengalaman, makasih

Bercak putih pada bayi
12 Tanggapan

pake baby cream bun yg rutin, anak ku jg gtu kok malah merah2 ternyata alergi molto dan detergen yg dipakai jd skrg aku pake detergen khusus bayi dan gak pake pewangi bekasnya emg putih2 tp ntr lama2 warnanya sama kyk kulit lainnya kok

3y ago

terimakasihh infonya bun

klo ponakan ku Kyk panu gt tpi bukan panu dlu nya dikit trs jdi bnyk cz trlmbt pngobtn mungkin gk segera d bawa k dokter . mending segera tanyakan k dokter Bun biar di kasih resep lgsung ahlinya.

3y ago

iy bun tpi gk tau juga klo diagnosanya berbeda

itu gak papa kok bun,anak aku dulu gituh awalnya takut pas kata mma gak papa aku biarin dan Alhamdulillah nya ilang sendiri kok

3y ago

alhamdulillah makasih bun

ngga ppa bun, anak aku juga gitu waktu umur 2 bulan juga, tapi aku sering kasih baby oil aja, nanti ilang sendiri.

3y ago

terimaksih infonya bunn

persis anak ku, tiap abis mandi di oles zaitun pudar dikit2..

3y ago

makasih infonya bun

keponakanku kek gitu bun , dikasih baby oil terus bisa pudar

3y ago

terimakasih infonya bun

itu katanya karna kenak air susu ibu

3y ago

iya mungkin ya bun

nyimak, baby ku juga kaya gini

3y ago

tp kalo anakku di leher aja bun

up