Bercak putih di leher

Ada yang pernah ngalamin gini g Bun? Awalnya merah terus kering jadi bercak putih. Terus solusinya gimana y?

Bercak putih di leher
4 Tanggapan

dibawa ke dsa ya mok atau ke puskesmas. jangan dipakaikan bedak, suhu ruangan dibuat sejuk dan sering2 di lap lehernya ya

2y ago

Pake in ASI bun. Bisa dicampur ke air mandinya atau dioles langsung ke lehernya. Anak ku ruam popok ditetes ASI langsung sembuh.

pakai baby creamnya cussens bun anaku juga cepet kering dan sembuh

segera di priksakan bun. bayi jngn dikasi bedak

2y ago

dikedokteran dilarang bayi pake bedak bun. bahaya jg bisa kehirup. n jd menutup pori2 kulit mlh menyebabkan bruntusan

segera periksa bund, kasian dede nya 🤗