Mau tanya dong bu, anak saya skrg 19 hari umurnya. Tp suka tiba2 batuk gmn ya bun kasian masih bayi

Bayi umur 19 hari

4 Tanggapan

Suka tiba-tiba batuk maksudnya gimana, Bun? Apakah maksudnya batpil/ common cold, atau batuk karena tersedak, atau gimana? Batuk pada dasarnya merupakan mekanisme alami tubuh yang membantu membersihkan saluran nafas dari benda/ zat asing.

1y ago

Sebaiknya tidak usah pakai bedak, Bun Itu bisa mengganggu saluran nafas

liat di sekelilingnya ada org yg lg batuk juga ga? lingkungannya banyak debu/polusi atau rokok ga? dibawa berobat aja ke DSA bun

1y ago

kenapa tidur sama mertua bun? bayi sistem imunnya masih lemah.. jangan dideketin sama yg sering batuk pilek

jangan lupa dijemur Bun,kasih transpulmin baby dikit aja,Konsul k dsa

1y ago

sama2 bun

Bawa ke DSA Bun... kasian