Obat batuk bayi 19 bulan

Mau tanya obat yg ampuh untuk batuk filek anak usia 19 bukan apa ya bun, soalnya kasian, gak nyenyak tidur. Sakitnya karena ketularan sama ayahnya#SeriusTanya

4 Tanggapan

Bawa ke dokter aja bun supaya diperiksa lebih lanjut batuk nya karena apa. Anak saya juga baru sembuh bapil awalnya sampai ga bisa tidur karena hidung nya mampet dan batuk2; dibawa ke dokter dikasih racikan sama dokter 3 kali sehari, malemnya mendingan banget sampai bisa tidur nyenyak

Periksakan ke dokter anak bu. Jangan sembarangan kasih obat ke anak. Dan utk ayahnya harus disiplin pakai masker dan jaga jarak sama anaknya.

diuap bund biar dahak encer cepet sembuh

bisa coba anacetin