Milia pada wajah bayi

Bayi saya usia 26 hari banyak sekali bintik putih(milia) bagaimana cara mengatasinya Sharing dong Bun...

Milia pada wajah bayi
6 Tanggapan

klo di tempat kami..... klo ada tanda bayi bintik2 putih kaya gitu. biasanya klo mandi di kasih gula. itu nama nya saraf gula sejenis jerawat pada bayi

Baby saya pun macam ni macam mana cara nak hilangkan ni dah sebulan lebih dah tak hilang lagi ?

bayiku juga gitu bun umur 40 hari masih belum hilang juga. kapan yang bisa hilangnya bun?

bayiku juga gitu bund, lama² hilang sendiri kok..

1y ago

bayi aku juga gitu Bun, gmna ya hialnginnya

Bayi saya juga kok gk hilang2 yaa

aku bantu up ya bun ??