Milia pada Bayi

Bun gimana caranya menghilangkan milia/ bintik putih pada Bayi ya?

11 Tanggapan

sebnarnya ini akan hilang sendiri Bun, tp klo bunda mau perawatan skin care buat dedenya boleh pake sebamed Bun ponakan aku pake sebamed cepet ilang

hilang sendiri kok bun...ankku punya di pipi setiap mandi ku gosok pelan2 bun alhamdulillah udah berkurang milianya...

muncul ilang dg sendirinya. hlkrn hormon bawaan dr ibunya. bayi saya dl umur sekitar 6 bulan apa ya bafu benar2 hilang.

anaku ga d apa"in Alhamdulillah hilang sendiri Bun coba klo habis nen lgsg d lap d pipinya trs jgn d pakein bedak

naanti ilang sendiri bun. pakai aja skincare dedenya yang biasa di pakai

iya, nanti hilang sendiri.. bayi saya juga,, kurang lebih 1 mingguan. hilang

bismilah, sama bund, malah sekarang nambah bnyak bintiknya GK tega..

2y ago

iya bener bund,,😅😅 masa iya klo kena asi sampe atas2 dahi ya bund...

milia ga usah di apa2in mam pasti ilang sendiri

wajar bun...nanti lama2 hilang sendiri

nnti juga hilang kok bun.. sabar ☺