Cara agar kepala bagian belakang tidak flat atau datar

Bayi saya umur 3 bulan.Biar kepala bagian belakang tidak datar atau flat caranya gimana ya.Saya sudah coba bantal anti peyang tapi sama sekali belum terlihat hasilnya.

Cara agar kepala bagian belakang tidak flat atau datar
17 Tanggapan

ini menurut pengalaman aku ya bun posisi tidur mempengaruhi. gk pake bantal jg. wktu punya anak pertama sm anak yg kedua bentuk kepalanya lebih bagus anak yg kedua krn kebiasaan tidurnya di tengkurepin trs klo lg mimi tuh posisinya bergantian kiri dan kanan nya seimbang.