peyang

Bunda disini ada yg tau gimana cara ngobati kepala peyang gak, ini anak aku umur 3 bulan kepalanya datar banget bagian belakang ??

peyang
11 Tanggapan

klo tidur posisinya sering diganti hadap kanan / kiri anak usia 3 bulan kan sdh bisa ditidurkan miring anak saya juga sempat begitu sebentar saya ubah² posisinya dan ga saya pakaikan bantal waktu tidur

kalo kata orang dlu peyeng nya ada disebelah mana dipakein bantal beras Bun ,bergantian misal si bayi negok ke kanan ganjel nya ke kiri biar sama rata dan sebalik nya seperti itu 😊

Awal2 lahir kepala anak saya juga peyang bun. Datar belakangnya. Apalagi waktu masih botak, kelihatan banget. Lama2 bulet sendiri. Sekarang udah 1 tahun, udah bulet bun

3y ago

Haduh hampir kena jebakan betmen

Tidur kepala nya jgn 1 sisi . Jangan pake bantal dl . Sering di bulet”in gt kepala nya ..

anak saya dlu juga peyang Bun,karena ce jadi sekarang rambutnya pnjang g kelihatan

Sekarang gimana kepalanya bun? Anak aku juga gitu slrg usia 3 bulan

Tummy time bun.. DSA saya menyarankan itu saja yg d lakukan

Sering2 tidur miring bun, tapi gantian kiri kanan.

3y ago

sama Bun, anakku juga gitu. umur 2 bulan, padahal tidur sudah tidak pakai bantal

Kalo tidur gantian miring kanan kiri bun

3y ago

bayi aku juga gtu bund,tpi sblah kiri,krna dia nyusu smbil tdur jdi keseringan sblah kiri

sama bund anak saya juga gtu