pola tidur bayi

Bayi saya umur 2bulan 21hr Tidurnya dari hbis Maghrib kadang hbis isya sampe pagi kadang bangun 1kali kadang gak bangun sampe pagi Normalkah? Katanya perkembangan bayi itu bagusnya malam hari?benarkah? Minta saran dong bun

8 Tanggapan

Anakku usia segitu tiap 2 jm pasti ngerengek minta nysu nun... Kadang sejam sekali.. Klo anaknya bunda ga bgn mlm untuk myusu, bunda yg harus rutin nyusuin mlm bun. Krna masih usia 2 blnan... Takitnya nanti dehidrasi bun..

5y ago

Jazakillahu Khair atas jawabannya dan sarannya Bun

Dibangunin bund 2 jam sekali. Kemungkinan baby sbnrnya gelisah bobonya tp kepulesan lagi. Bunda gak tau kali. Klo udh gelisah lgsg di nenenin jgn smpe nangis ya bund.

Anak ku baru 2 bln bun, klw mlm pasti bangun minta susu habis itu tdur lg,bangun lg jam 3an susu merem melek lg gitu sampe pagi😅 habis itu jam 6 tdur lg

Anakku dr 2 bln sampe 3 bln jg gitu. Tp tgh malam bangun ngerengek minta nenen. Di nenen sambil tiduran ya tidur lg dianya. Udh gak pernah begadang lg.

Anak saya udah umur 8bln tiap mlm bangun 3-4x buat mimik doang bund, abis itu tdur lagi Mngkin bayinya bunda gk laper,, mkanya gk bangun

Anaku tidur dari magrib ntr bangun 3x dalem semalem cuma minta nen trs bobo lagi bun..

Ga dibangunin buat nyusu bun? Kasian kalo dehidrasi

itu g bngun" g minta susu sma skli bun???