.

bayi saya umur 2 minggu bun, kasian kalo nenen nafasnya grok2 gtu .. apa normal bun ,?

13 Tanggapan

Normal mom.. gpp.. saluran napasnya kan masih sempit banget.. dan ada lendirnya dong pasti.. makanya bunyi grok2.. gpp kok.. Tapi kalo udah sampai ganggu pernapasan.. sesak ato gak napas.. segera kedokter aja..

Normal bun, anakku dulu jg gt trs aku bawa ke bidan ke tht katanya gpp emg bayi gt . Suruh sering jemur trs anakku grok" smpe 3bulanan gt

Normal bund,bayiku juga gitu dari lahir. Skrg usia 3bulan udah mendingan grok groknya . Di jemur aja bund tiap pagi

normal bun, karna pernafasan nya masih kecil jd sering bunyi gitu

Normal, berangsur hilang mulai usia 6 bln - 1 th

normal bun..

Normal Bun.

Normal kok

Normal bun

Normal