6 bulan sudah duduk tegak dan merangkak

Bayi saya udah 6 bulan lebih sbentar lagi 7 bulan... Paling cpet perkembangan nya.. Sudah duduk tegak lama Sudah merangkak sambil ngebut juga bisa merangkak nya... Bahkan sudah bisa "jungjungan" tangan meraih meja kemudian berdiri sendiri. Karna dari bayi sudah di biasakan jarang di gendong, sering main di lantai dan di taro mainan2 yg banyak.. Ada yang sama ga ya ??? Soalnya rasanya bayi saya terlalu kecepetan bisa merangkak 😬😬😬

17 Tanggapan

alhamdulillah kalau gitu bun. sering diperhatiin aja barang2 yg bahaya/kotor jangan ditaro dilantai takut dimainin/dimasukin ke mulutnya

2y ago

iya bun... rumah udh steril terus skrg barang2 bhya & kotor d pindahin