Setelah 4 hari ga pup

Normal ga bun tekstur pup bayi 3 bulan full asi kayak gini ? Ga ada ampasnya tapi kental berlendir. Apa emang nginjak 3 bulan pup sudah ga ber ampas ya ?

Setelah 4 hari ga pup
5 Tanggapan

sama bgt mom ankku pup 4-7hari sekali ,sekalinyaa pup bnyak bgt kaya gtu kdng ampe meluber kmnamna yaampun wkwk

pup anakku jg kek gini bun soalnya semenjak full asi anakku jarang pup, pupnya seminggu sekali bahkan lebih.

9mo ago

sama banget Bun aku sempet worry kok anakku 3-4 hari sekali baru pup

kaya anakku bun , bahkan pupnya sehari sekali ada busanya pula . karena anakku suka kembung perutnya .

9mo ago

kalo ASI kurang lama nennya bun , jadi cuma dapet foremilknya , hindmilknya gaa dapet . kalo sufor kurang tau bun karena bayiku full asi

anakku pupnya keras bun sampek nangisss2,,, hbis keras trs cair kyak fto itu,

samaan bund.. sekalinya eek banyak keluarnya 😆