BAB

Bayi Saya berusia 3 bulan, ini belum BAB 4 hari, bahaya gak ia ? Susunya Asi. Waktu itu gak BAB 2 hari, ini malah 4 hari.

1 Tanggapan

Batas wajar bayi ASI ga BAB setahu saya itu 14 hari, lebih dari itu harus langsung dibawa ke dokter anak. Kalo ibu khawatir, coba rutinin aja dulu pijat ILU, gerakan gowes sama balurin minyak telon di perutnya

4y ago

ia Bun tadi pagi juga udah dicoba, semoga berhasil. bayinya sih gak rewel.