Bab rutin 4-5 kali

Ada gak anak bunda ? Bab 1 hari 4-5 kali . Umur bayi 4 bulan Waktu 3 bulan jarang bab 1 minggi 1-2 kali aja.

6 Tanggapan

anakku juga umur 4,5 bulan bun,, udah 2 hari ini dia pups lebih dari 4-5 kali,,,, Biasa x kadang sehari pups x 2 atau 3 kali aja . . .

2y ago

kyknya sih gitu bun. anakku udh tk kasih obat dri dokter tetep aja. ini alhmdllh udh smbuh sndri bun. mungkin bayi baru bisa melakukan sesuatu gitu tndanya ya bun istilah jawa ngenteng*i

anak ak 4,5 bun bab nya sehari 1x kdg 2hari 1x. full asi

masih asi bun? bentuk pupnya gmn?

4y ago

iya Bun makasih yah infonya 🙏

up