bayi baru lahir

Bayi saya berumur 9 hari, sejak hri kedua stelah lahir muncul benjolan lunak di kepala sbelah kiri dan belum hilang smpai sekarang. Apa ada yg pernah mengalami? Bgaimana solusinya?

4 Tanggapan

Anak ku pernah bun itu kya semacam cidera waktu lahir pas aku searching di goegle ktanya isinya tu kya drah gtu Skrg anak ku udh hilang bun benjolan ny Kmren tu bru sdr pas aku pegang2 kpla nya klo dilihat gtu aja gak klihtn krna ktutup rambut nya Lm2 hilng sendiri kok bun

Gapapa bun nanti juga hilang ,sering dipijat lembut aja kalo benjolannya didaerah belakang pake bantal kalo digendong

Bayi aku juga kaya gitu bund itu kenapa ya ?

anak aku juga bun.