Mau tanya bunn ngilangin benjolan di kepala bayi baru lahir pake apa yak... Benjolan lunak,

Cara ngilangin benjolan lunak pada bayi Bru lahir pke apa bun

2 Tanggapan

Aku kemaren sm DSA disuruh kompres pake NaCl, alhamdulillah skrg udah kempes bun

1mo ago

bunda keponakan ku juga gitu anaknya benjolan nya lunak macam ada airnya...di sebelah kiri kepalanya...di kompres aja ya Bun ga perlu di apa apakan soalnya tadi dia ke dr spesialis bilang gapapa jadi saya bingung

benjolan sprti apa bun??? baiknya bawa ke dokter anak biar dpt penanganan yg tepat

5mo ago

benjolan saat persalinan Yg semper berhenti saat mengejan kah???