benjolan lunak di kepala bayi

Bun bayi ku di kepala bagian kanan atas ada benjolan lunak , wajar ga ya bun soalnya yg sbelah kiri keras , bayi ku umur 6 hari

8 Tanggapan

iya gimana skrg bun bayi ny... sebab skrg bayi ku jg sama seperti itu di sebelah kanan ada benjolan lunak kayak ada cairan kalau dipegang.. ilang gak ya bun

3y ago

Sama anak Khu Bun ini usianya udah mau jalan 3 bulan awal nya lunak sekarang jadi keras bun

Coba priksakan k dokter bun.. Ato aq prnh denger ktanya pas lahiran gt bayi blm siap kluar kita udh ngejan kuatt ayo gmn gt y

Bun gimana anaknya sekarang apakah sudah tidak lunak lagi bagian kepalanya? Anak saya juga gitu bun

Sama kayak anak ku dulu Bun awalan lunak lama kelamaan akan keras sendiri ini usianya mau 3 bulan bun

1y ago

hilang gak bund benjolanya

Mungkin tulangnya bun yg belum mengerass

Wajar bun

biasanya sih wajar bun.. lama2 nanti mengeras sendiri.. tp klo bunda was was... periksa aja bun.

Sama bun.. Anaku malah kanan kiri bun usia bayiku 11 hari. Aku search google katanya karna trlalu lama proses mengejan nua dan trlalu lama ada di pintu panggul. Trus katanya bakal ilang sndri bun Tapi ttp aja takut