Susah makan di awal MPASI

Bayi saya 6 bln. Sdh 1 minggu ini dikenalkan MPASI, tapi selalu menolak. Makanan dilepeh,disembur,dibuat mainan..seolah si bayi blm tertarik makan dan blm bs mengatur lidahnya. Makanan masuk sih,bayi mau buka mulut,tp hanya ditampung di dalam mulut lalu dikeluarkan lagi. Apakah si bayi blm siap makan ya? Atau ada masalah di oral motornya? Trimakasih

2 Tanggapan

nyimak, baby ku sebulan lagi juga mpasi, takut klo ampe kyk gitu juga

Babyku bentar lg 6 Bulan, nyimak dl