Bayi begadang terus

Bayi saya usia 6 minggu, seharian (pagi siang sore) bobo nya bisa pules, tapi tiap jam 11 malem kebangun dan begadang sampe pagi. Sampe kapan ya bun bayi ngajakin begadang gini? Saya mulai tepar kurang tidur, malahan kalo begadang tuh rewel minta gendong terus.

2 Tanggapan

coba dgendong tp bunda posisi duduk tegak. jd debay ga nempel perut atau kaki bunda. bunda nyender sambil ayun2 pelan dedek kasih pengaman bantal dikanan kiri bunda. jd kalo bunda ketiduran aman. sy dulu gitu bun. pas anak malem ngajak begadang. bisa juga pake aplikasi sy lupa sih kaya suara2 white noise gitu di playstore ada.

ibunnya yg harus ajarin sleep training ke anak ☺️ kasih tau anak waktu siang dn mlm. waktu siang harus apa. dn waktu mlm harus apa