Bayi hanya minum asi tidak mau makan apa tidak apa? Usia bayi 8 bulan dan sedang sakit

Bayi sakit

2 Tanggapan

enggak papa bun... usahakan terus gempur ASI, biar bayi tidak dehidrasi... nanti kalau badan bayi mulai enakan, mulai tawarin makanan yang biasanya si bayi suka... semangat ya bun... semoga bayi bunda lekas sehat, aamiin...

2y ago

iya bun ..makasih infonya

sbnrnya apa apa bun, tp paham sih anak sakit emg susahhhh bgt diajak makan. tetap tawarkan makan ya, kalo ga habis gpp. nnti kl udh sehat baru genjot lagi makannya