Bruntusan atau ruam karena ASI

Bayi q muka dan leher bruntusan dan merah" karena asi* udah pake salep dan sudah kering tapi kadang dileher dan lipatan" badannya merah"padahal aq sudah tidak makan telur, ayam dan ikan"an selama 2bulann, apa yang harus saya lakukan lg ya 😔

1 Tanggapan

apakah bunda makan tahu/tempe. saya juga nggak bisa makan ikan²an bun. saya makan tahu ada ruam merah². jadi saya lebih jaga makanan bun, ikan gabus/haruan, ayam kampung, sayur bayam, sawi, katuk. nggak pakai kaldu instan. sama kalau ada merah² dileher dan lipatan saya pakai zwitsal baby cream

2y ago

kalau bayi saya dileher dan dilipatan² badannya merah, kalau kepanasan aja bunda, apalagi kalau kringatnya banyak, tambah merah. anak saya kalau saya makan tahu muncul merah² di muka