Muka bayi 2bulan bruntusan

Awalnya bruntusan, agak merah sama kering. Lama" ngelupas. Sekarang jadi seperti itu, Gimana cara ngilanginnya ya..?? Sudah pake cream tapi blm sembuh"

Muka bayi 2bulan bruntusan
1 Tanggapan

Bunda full asi kah ? Kalo full asi kemungkinan alergi bun , kkmrin anak saya bgtu jg bun bintik” gak hilang” udh saya pakekan apapun ganti sabun jg gak mempan ,. Jd saya ke dokter spesialis anak bun , kata dokter kulit anak syaa dermatitis , dokter jg blg kalo org tua ada riwayat alergi itu nurun ke anak bun , jd kalo masih full asi dihindarin dlu makanan yg memicu alergi

1y ago

iya asi bun, tapi bisa hilang kan ya bun?