Kulit merah bruntusan

Bun,mau nanya anak ku badannya dari dada sampe muka bruntusan merah. Udah pake lactacyd baby. Apakah karena udara panas ya. Ada yang sama kah bun? #bantusharing #pleasehelp

Kulit merah bruntusan
11 Tanggapan

Ada bbrp sebab, diantara ny: bisa jadi Krn keringetan pns/ lembab , kulit baby sensitif pula,, dan Krn ada genetik yang bikin rentan kena dermatitis spt itu. Pglmn sy, itu ilang sendiri. Kalau 2-3hr gk ilang y bawa k dokter kulit aja. Kasian baby nya gatel/ perih

klo bruntusan ny krna panas,,, slgi udara di sekitar panas, akn hilang timbul trus bun,, ank sya jga gtu, bru hilang bruntusan di kepala ny skrg mulai mncul lgi krna udara 2 hri kmrin panas bnget,,,

gak papa Bun, anaku juga gitu kemaren dan Alhamdulillah sembuh sendiri. tp emang rada lama sembuhnya

sama kaya anakku bun, persisss.. tetangga juga ada yang bayinya gitu juga.. kayanya karena panas bun

sama bgt Bun anak aku gitu juga. nnti kalo malam ga merah2 lagi. mungkin merah2 karena siang panass

terima kasih bun. alhamdulilah ilang mungkin karena cuaca nya panas. jadi ilang timbul gitu

sama bayi saya juga gitu..semenjak berkeringat jd suka bruntusan ilang datang lagi😅

anaku juga gtu Bun, tiba" bersih tiba"muncul lgi,faktor cuaca atau Kena angin kayanya

samaa.. anak saya juga, sampe ke muka2. kasian liatnya🥲

q pakai produk mama choice seminggu kemudian mulus bun,,,