disini ada yg bayi nya klo malem rewel nngis terus ga, dan di nen in malah ga mau?

Bayi 1 bulN nangis tapi ga mau nen

1 Tanggapan

Bayi nangis belum tentu karena lapar, bisa juga karena dia ga nyaman. Coba dicek satu per satu apakah popoknya penuh, bajunya nyaman atau engga, badannya sakit/ ada ruam, ruangannya nyaman atau engga (kepanasan/kedinginan), perutnya kembung atau engga, dll. Coba juga bayinya dipijat ILU krn bayi gampang kembung jadi bikin rewel. Kalau bayi masih rewel, coba digendong ayahnya karena kalau bayi kembung digendong ibunya pengennya nenen tapi perutnya ga enak jadinya makin rewel.