bayi kaget dan rewel

Sharing dong bun cara mengatasi bayi kagetan dan rewel smpe ga tidur mau nya nen terus itu knpa ya kasian ga bisa tidur karna kaget timbul nya nangis dan nen terus

1 Tanggapan

umur brp bun? mungkin babymu telinganya sensitif bun, anak kduaku gitu soalnya, ni sampe skrg udh 8 bulan gaboleh dger brisik dikit pasti bangun nangis deh, dan cuma bisa tdur lg klo disusuin, capek sih, tapi yaudah aku sih ladeni aja, mungkin emg pmbawaannya bgitu.. anak prtamaku pdhl ga gini, kebluk bgt klo udah tidur mau brisik gmna juga ga bangun2... tiap anak beda2 mmg.. gpp bun dikelonin terus aja, sampai babynya ngrasa nyaman seiring brtambah usianya coba bunda pasang kedap suara di tembok kmr bun biar klo ada brisik2 dari luar ga kganggu babynya