Bayi udah mau 2 bulan tapi masih kuning,nyusu nya kuat tapi,adakah yg pernah punya pengalaman begitu

Bayi kuning

6 Tanggapan

klo kmrin anaku kuning lgsung disinar. dn kata DSA krna asiku. tp gpp pokoknya disusuin terus nnti jg hilang sndiri. sama dijemur pagi 5 menit aja

saya bun, lebih 1 bulan masih kuning, tp ini menginjak 2 bulan Alhamdulillah sudah tidak kuning

saya bun sampai 1 bulan lebih.. kemungkinan karrna asi. tapi harus cek lab dlu bun

sebulan aja dirujuk ke RS Bun, udh coba periksa ke dokter?

Coba cek bilirubinnya bu