Bayi kuning 1 bulan tapi bb naik 1 kilo

Bahi pengalaman bunda bayi saya kuning sudah 1 bulan, tiap hari dijemur 20-30 menitan, minum asi 2 jam sekali, nb naik 1 kilo, kira2 adakah yg punya pengalaman sama?

1 Tanggapan

anak pertama aq hampir 2 bulan lebih kulitnya kuning bun, d jemur jg klo ada matahari, trus d tambah waktu itu covid, jd mau keluar rumah buat cari matahari rada2 ngeri ngeri sedep. tp alhamdulillah lama kelamaan kuningnya mulai ilang.

10mo ago

alhamdulillah skrng perkembangan anaknya sesuai sm usianya, skrng lg cerewet nya, apa aja yg kita omongin atau kita lakuin cpt bgt nirunya