Baby umur 2 bulan

Bayi ku umur 2 bulan. Setiap menyusu pasti tidur. Tapi klo di taro di tempat tidur pasti kebangun. Walaupun udah pelan2 bgt naro ny. Kalo malem tidur kadang di atas jam 12. Bangun jam 4 pagi. Nnti jam 6 tidur smpe jam 10.. Gimana ya bund atur sleep training ny. Krna setiap abis nyusu pasti tidur. Dan klo mata melek lgsung nyari susu lg. .

1 Tanggapan

sudah coba matiin/redupin lampu pas malem bun?

12mo ago

sabar ya bun. anak sy jg kalo melek emang kebanyakannya dia nyusu tp sekarang dh mulai mau tidur malem setelah sy coba matiin lampi